суббота, 5 февраля 2011 г.

Натуральные скрабы для тела


Как и традиционная маска для лица, скраб для кожи включает в себя очищение, отшелушивание и увлажнение. Но помимо этого мы добавляем стимулирующий массаж, который призван бороться с целлюлитом и укрепить тургор кожи.
Такую процедуру можно провести в домашних условиях, для этого вам не понадобится посещать спа-салон и выкидывать деньги на ветер. Ну и, конечно, скрабы содержат только природные ингредиенты.
Соляной скраб.
состав: соль морская, масло оливковое, виноградной косточки, арахисовое, кайенский перец.
Кайенский и Чили перец улучшает кровообращение, тем самым ускоряя клеточный обмен и делая кожу более гладкой и мягкой, а масло арахиса отлично увлажняет кожу, делает ее шелковистой.
Сахарный скраб
состав: сахар, масло оливковое, виноградной косточки, арахисовое, кофе молотый, цедра апельсина, эфирное масло апельсина и лимона.

Применение скрабов и гоммажей делает кожу молодой и сияющей, мягкой, держит ее в тонусе. И лучше всего выбрать для самого эффективного пилинга сахарные скрабы - они отшелушивают омертвевшие клетки кожи особенно нежно и качественно. Обычно к ним добавляют эфирные масла цитрусовых или лечебных трав, фруктовые добавки. Часто в сахарные скрабы добавляют экстракты кофе и какао - такие пилинги хороши для профилактики целлюлита.
Содержащиеся в сахарных скрабах эфирные масла задерживают влагу в коже, так что она будет увлажнена долгое время.

Скрабы на основе сахара подходят для чувствительной кожи, практически никогда не вызывая аллергию.

ВАЖНО! Сахарный скраб наносят круговыми движениями по направлению кровотока. Это стимулирует кровообращение и нормальный ток лимфы.

Ну и вид упаковки)

1 комментарий:

  1. Привет!
    Я искала интересные блоги, и ваш один из них.
    Я - Руслана, мой блог об искусстве, любви и мечтах.
    Если Вы желаете знать об искусстве, некоторых открытиях жизни, от автора портретов, и о том, какой может быть любовь и другие сильные чувства...
    смотрите мой блог,
    и если он Вам понравится, не позволяйте никому остановить Вас, присоединяйтесь ко мне!

    ОтветитьУдалить