суббота, 2 апреля 2011 г.

Новое мыльце))

Мы решили уделить еще немного внимания нашим мужчинам. Потому, что часто они пользуются очень небольшим набором средств по уходу за собой, и обычно это просто очищающие продукты. Еще по нашим наблюдениям сильный пол не любит специфические средства, как-то: отдельно гель душа, жидкое мыло для рук, шампунь и отдельно бальзам-ополаскиватель и т.д. Тогда мы решили создать еще одно универсальное мыло для мужчин)) Универсальное мыло - это мыло, которое можно использовать и для умывания, и в душе, и для мытья волос, и даже для интимной гигиены. Очень удобно в долгом походе, дороге, да и в ванной много места не занимает. Итак, вот оно:

Хмельное мыло

состав: омыленные масла: кокосовое, пальмовое; масла для пережира: масло хмеля, оливковое; отвар хмеля, измельчённый хмель.


Мыло на отваре хмеля подойдёт для вашего требовательного мужчины. Прекрасное сочетание ухаживающих свойств и настоящего "мужского " аромата.
Данному растению свойственно также восстанавливать обменные процессы в кожном покрове, нормализовать жировой баланс, как волос, так и кожи головы, предупреждать возникновение перхоти, а также осуществлять профилактику выпадения волос. Данное растение является составляющим компонентом и многочисленных масок для лица, а также кремов. В данном случае при помощи таких косметических средств удается улучшить кровообращение и лимфоток, а также усилить тонус кожного покрова. Если необходимо снизить до минимума рост лишних волос на лице, тогда также стоит воспользоваться помощью данных косметических средств. Их назначают и в борьбе с расширенной сосудистой сеткой, то есть куперозом.

Ну и еще

Шампуневое мыло против выпадения волос

состав: омыленные масла: кокосовое, пальмовое; масла для пережира: масло крапивы, оливковое; эфирные масла: сосна, чайное дерево, розмарин;отвар мать и мачехи.


Масло крапивы издавна славится своими укрепляющими и лечебными свойствами. Набор эфирных масел, входящих в это мыло способствует оздоровлению кожи головы, стимуляции кровотока, что приводит к нормализации роста волос.


Комментариев нет:

Отправить комментарий